Tras un nefasto año con Red Bull en la cual finalizó quinto en el campeonato mundial de Fórmula Uno sin ganar una carrera, Sebastián Vettel se unió con Ferrari y se está adaptando rápidamente. En el segundo día de prueba en el circuito de Jerez, demostró que este temporada se mejor que la anterior pues marcó un buen tiempo en las vueltas y quedando en el primer lugar en estos dos días de pruebas.

TAMBIÉN PUEDES LEER: F1: Sebastian Vettel consigue el mejor tiempo en Jerez

El alemán, tetracampeón del mundo, acumuló un minuto con 0,2098 segundos, casi dos segundo menos que su vuelta en el primer día de prueba. Por su parte, el Sauber del brasileño Felipe Nasr quedó segundo registrando un minuto 0,21 y el Williams del finlandés Valtteri Bottas tercero con un minuto 0,22. A su vez, Lewis Hamilton, campeón del año pasado, figuró cuarto con Mercedes, pero corrió solo una hora, no dos como lo hizo el resto pues dio 91 giros hasta que su monoplaza sufrió una pérdida de agua.