se llevó este domingo la edición 2017 del y se alzó con su tercer título en la competencia.

El piloto nacional ganó tres de las seis etapas disputadas y completo un recorrido de 17:02:11 horas. Atrás quedaron Ronmel Paolomino, Jose Luis Tommasini, Eduadro Castro y Nicolás Fuchs.

Lima, Ica, Arequipa, Puno, Cusco, Apurímac, Ayacucho, Huancavelica y Junín fueron los departamentos por los que se recorrió más de tres mil kilómetros.

Tras la sexta y última etapa disputada entre Huancayo y Lima, consiguió un quinto lugar que le valió para quedarse con el primer lugar de la clasificación general.

Sobre la partida simbólica / Previa

Con una importante presencia de público en la Partida Simbólica en la Costa Verde, este jueves se dio inicio a la tradicional competencia Caminos del Inca, que este año conmemora el 75 Aniversario del Automóvil Club Peruano. En total 71 tripulaciones en seis categorías fueron las inscritas y entre los principales nombres llamados a pelear por la victoria se encuentra la dupla Lucho Alayza con Ive Bromberg, a bordo del espectacular Toyota GT86 Turbo de la categoría Súper Turismo.

Alayza, cuatro veces Campeón Nacional de Rally y tres veces ganador en su categoría de los Caminos del Inca, afrontará esta nueva edición con toda la motivación de sumar un título más en su palmarés. Lucho, quien además es el Campeón vigente del ACP, tendrá nuevamente en la navegación al experimentado Ive Bromberg, cinco veces ganador de Caminos del Inca como copiloto de los consagrados Luchón Alayza, Chachito Dibos, Raúl Orlandini y Nicolás Fuchs.