El presidente Ollanta Humala Tasso expresó su satisfacción por el triunfo de la selección peruana de futbol sobre la de Chile, por 1-0 en Lima, y sostuvo que la blanquirroja tiene aún habilitada la oportunidad de clasificar al mundial Brasil 2014.

El mandatario, quien presenció el encuentro realizado anoche en el Estadio Nacional, destacó el incondicional respaldo de la hinchada al once dirigido por Sergio Markarián, durante los 90 minutos de juego, y pidió tomar en cuenta esa entrega.

Manifestó que los jugadores mostraron garra, luego de algunas dudas en el principio del partido.

“Todavía podemos clasificar (…) hay que destacar que la tribuna e hinchada en todo momento han respondido a la selección. Eso es algo que el profesor Markarián debe valorarlo y los jugadores sopesarlo”, anotó en declaraciones difundidas esta mañana por TV Perú.

El jefe de Estado, quien vistió la camiseta rojiblanca del seleccionado nacional, celebró el gol de Jefferson Farfán a los 86 minutos, que reabrió las esperanzas al Perú de llegar al mundial.

Fuente: Agencia Andina