Sorteo Rusia 2018: ¿en donde peruanos podrán ver sorteo de grupos?

Sorteo Rusia 2018 ¿en donde peruanos podrán ver sorteo de grupos?
Se transmitirá en señal abierta y cable. La FIFA también lo transmitirá en su página web y redes sociales. (Foto: Andina)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com01.12.2017 / 07:23 AM

El balón del Mundial de Rusia 2018 comenzará a rodar el 14 de junio del próximo año, pero la fiesta máxima del fútbol ya se comenzará a vivir desde hoy, a las 10:00 hora de Perú, con el sorteo que dejará listo el programa oficial de la cita deportiva.

El lugar elegido para dejar definido el ordenamiento de las 32 selecciones clasificadas será en el Kremlin de Moscú, donde se sorteará la fase de grupos del Mundial 2018, así como todo el cuadro, desde octavos hasta la final.


El sorteo, que tiene algunas peculiaridades y no es totalmente puro, comenzará a las 10:00 horas en Perú y será transmitido por “Latina” (canal 2), que realizará una transmisión especial desde las 09:00 horas.

En lo que se refiere a la señal de cable también se podrás ver por DirecTV Sports (610).


La FIFA transmitirá la ceremonia a través de su web oficial (www.fifa.com) , así como sus redes sociales.

La ceremonia del sorteo del Mundial Rusia 2018 comenzará a las 10:00 hora de Perú, Colombia y Estados Unidos (Florida); 12:00 hora de Argentina; 09:00 hora de México y 16:00 hora de España.


La selección peruana, la última en clasificarse al certamen, después de 36 años, partirá en este sorteo desde el bombo 2 al no tener uno de los mejores siete coeficientes del “ranking” FIFA que daban acceso al bombo 1, donde están los cabezas de serie más Rusia. (Fuente: Andina)

no dejes de ver

Preciso instante que le rompen una jarra de vidrio a un cliente



Trabajo remoto se extenderá hasta el 31 de julio del 2021 en el Perú

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada