EsSalud rompe el diálogo con médicos y solicita intervención del Ministerio de Trabajo (VIDEO)

EsSalud rompe el diálogo con médicos y solicita intervención del Ministerio de Trabajo (VIDEO)
EsSalud suspendió el diálogo con los médicos. (Foto: Captura de TV)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com04.09.2012 / 22:58 PM

Lima. El presidente de la comisión negociadora de EsSalud, Jaime Sánchez, anunció la suspensión del diálogo entre la institución y los médicos, y que no se llegó a ningún acuerdo entre las partes en el tema del aumento de remuneraciones.

El funcionario explicó que el sindicato médico se ha mostrado inflexible en su demanda de pedidos, “a pesar que hemos otorgado un 10% adicional al 15% de asignación remunerativa que ofrecimos, que da en total un 25% y un bono de 1500 soles”, aseguró.


Sánchez indicó que se ha solicitado la intervención del Ministerio de Trabajo con el fin de solucionar la huelga que se ha extendido por 29 días.




Coronavirus: Minsa reporta 11.133 fallecidos y alcanza 312.911 casos de COVID-19

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada