Coronavirus en Perú: Presidente Martín Vizcarra confirma que ya son 1746 infectados

Presidente del Perú, Martín Vizcarra, señala que es momento de revisar las AFP

Endulza tus días realizando postres rápidos y económicos

Así de fácil se prepara el refresco de cebada

Cóctel de algarrobina: un dulce trago que siempre encanta

Ir a portada

Rusia: Extraña criatura marina desconcierta a los científicos

Rusia Extraña criatura marina desconcierta a los científicos
Rusia: Extraña criatura marina desconcierta a los científicos. (Foto: lapatilla.com)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com04.07.2015 / 08:54 AM

En las últimas horas sucedió algo impensado. Encontraron sobre las costas de la isla de Sajalín, en Rusia, los restos de una extraña criatura marina y los científicos están desconcertados debido a que no saben de qué se trata.

El extraño animal, dos veces mayor que un humano y con una enorme boca como el pico de un ave, guarda algunas similitudes con el delfín indio del Ganges, aunque a los biólogos marinos les intriga, sobre todo, el pelo que este misterioso ser parece tener en la cola.

“Es una especie rara”, dijo al periódico Siberian Times Nikolay Kim, subdirector del departamento de Pronósticos del Instituto de Investigación de Pesca y Oceanografía de Sajalín.

TAMBIÉNPUEDELEER: La humanidad podría destruir el Sistema Solar, ¿sabes cómo?

De acuerdo a lo que consigna ABC de España, en su opinión, se trata de “un gran delfín” que no vivía en aguas rusas.

“_Lo más probable es que el animal fuera llevado por una corriente cálida”, sostuvo Kim; para quien sin embargo es “inusual” que tenga pelo. “Los delfines no tienen ningún tipo de pelaje_”, subrayó.

El hallazgo de la extraña criatura cerca del aeropuerto de Shakhtersk ha suscitado todo tipo de conjeturas en las redes sociales. Algunos encuentran semejanzas con un delfín del río Ganges que habita en India, Pakistán, Nepal y Bangladesh.

TE PUEDEINTERESAR: Ya no se podrá explotar las burbujas de los plásticos. ¿Por qué?

Esta especie, diferente a otras típicas de delfines, posee una pequeña joroba triangular en lugar de aleta dorsal. Sin embargo, su tamaño es mucho menor del animal encontrado en Rusia y no tiene pelo.

“_Probablemente, nuestro verano es tan frío que incluso los delfines indios que llegan a estas aguas se cubren de pelo_”, bromeó uno de los residentes citados por Sakhalin Media.




Más en Internacionales

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: noticia/mas_en_seccion.php

Line Number: 22

[]; var _marketin_yt='yt'; function galeriaNotaSimple(fid, posicion){ var url_base = window.location.href; var ancla = url_base.search("#"); if(ancla > -1) url_base = url_base.substr(0, ancla); var url = url_base + "-" + fid + "?foto=" + posicion; location.href= url; } $(document).ready(function() { _s = new specom({render:'slider,menufixed, moreNews,ModSliHom,footergh', nid:'1/373279', ctr:'index.php/ajax/noticia'}); }); // Using jQuery Event API v1.3 $('#button').on('click', function() { ga('send', 'event', 'button', 'click', 'nav-buttons'); });