Bill Clinton y George W. Bush, expresidentes norteamericanos, suelen dar conferencias, charlas, asistir a reuniones sociales, escribir sus memorias, asesorar empresas y países, pero también se divierten.

Por al motivo, la relación entre ambos es cada vez más jovial y cercana. Prueba de ello es que el demócrata y el republicano intercambiaron mensajes por las redes sociales sobre un libro que escribió Bush llamado 41, un retrato de mi padre, en referencia al presidente número 41, George Bush, quien antecedió al líder demócrata en la Casa Blanca, que le obsequió a Clinton.

“Recibí mi copia de #41, escrita por #43, George W. Bush. ¡Conmovedor homenaje! #CómoNoEstásAUNenTwitter #TuiterosPresidenciales”, es el mensaje en 140 caracteres que le envió en agradecimiento Clinton a Bush, haciendo referencia a la ausencia del exmandatario de los Estados Unidos en la red social.

La respuesta de Bush llegó por otra red social, en la que sí está presente “#43”: Instagram. “¡Gracias, 42! Espero que disfrutes el libro sobre tu colega, #41. #CómoNoEstásAUNenInstagram #PresidentesProgramadores #HermanoDeOtraMadre”.

Fuente: Infobae