Así se jugará la tercera jornada de las Clasificatorias a Brasil 2014

Así se jugará la tercera jornada de las Clasificatorias a Brasil 2014
Sudamérica vuelve a jugar por los cupos a la Copa del Mundo del 2014.

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com10.11.2011 / 15:05 PM

ARGENTINA vs. BOLIVIA
Ciudad / fecha / hora: Buenos Aires/ 11.11.2011 / 17.00 (20.00 GMT / 15:00 Perú)
Estadio Antonio V. Liberti “Monumental”
Árbitro: VERA Carlos Alfredo (ECU)
Árbitro asistente 1: HERRERA Carlos (ECU)
Árbitro asistente 2: ROMERO Byron (ECU)
4º árbitro: INTRIAGO Alfredo (ECU)
Comisario: FIGUEREDO Hugo (PAR)

URUGUAY vs. CHILE
Ciudad / fecha / hora: Montevideo/ 11.11.2011 / 20.00 (22.00 GMT / 17:00 Perú)
Estadio Centenario
Árbitro: BALDASSI Héctor (ARG)
Árbitro asistente 1: ESQUIVEL Gustavo (ARG)
Árbitro asistente 2: BONFÁ Diego Yamil (ARG)
4º árbitro: PITANA Néstor (ARG)
Comisario: FIGUEREDO Francisco (PAR)

COLOMBIA vs. VENEZUELA
Ciudad / fecha / hora: Barranquilla / 11.11.2011 / 19.00 (00.00+ GMT / 19:00 Perú)
Estadio Metropolitano Roberto Meléndez
Árbitro: PONCE Omar (ECU)
Árbitro asistente 1: CEDEÑO Juan (ECU)
Árbitro asistente 2: LESCANO Christian (ECU)
4º árbitro: SALAZAR Daniel (ECU)
Comisario: NEJAR Hildo (BRA)

PARAGUAY vs. ECUADOR
Ciudad / fecha / hora: Asunción/ 11.11.2011 / 21.00 (00.00+ GMT / 19:00 Perú)
Estadio Defensores del Chaco
Árbitro: BUITRAGO José (COL)
Árbitro asistente 1: DÍAZ Eduardo (COL)
Árbitro asistente 2: BERRIO Wilson (COL)
4º árbitro: MACHADO Imer (COL)
Comisario: QUINTANA Javier (PER)



5 atractivos turísticos que no te puedes perder en Puerto Maldonado

Apurímac: visítala y disfruta de sus hermosos paisajes

Antioquía, el bello distrito de colores ubicado en Lima

Vivo X El Rock 2019: Interpol, Fito Páez, Armonía 10 y todos los que se suman al festival

Cordillera La Viuda: 5 mágicas lagunas que te encontrarás en su trayecto

Ir a portada