y empataron 2-2 en partido pendiente válido por la fecha 17 del , disputado en el Estadio Municipal de Urcos ante un gran marco de espectadores.

Fue el equipo rojo el que abrió la cuenta a los 9’ minutos gracias a un golazo de larga distancia anotado por el atacante Diego Pizarro. Sin embargo, el ‘Garci’ demostró por qué es el puntero del campeonato y marcó el empate a los 39’ por intermedio del zaguero Jhoel Herrera.

En el complemento, la ‘Máquina Celeste’ salió con todo en busca del segundo tanto y al final lo consiguió gracias al paraguayo Rolando Bogado, quien puso el 2-1 a los 59’.

Cuando parecía que el equipo de Fredy ‘Petróleo’ García se quedaría con la victoria, sobre los 89’ apareció el goleador de Cienciano, Ramón Rodríguez, para poner el 2-2 definitivo con un potente remate que dejó sin reacción al arquero Diego Carranza.

Real Garcilaso sumó 48 puntos y sigue como líder del Descentralizado. Su más cercano perseguidor es Sporting Cristal, con 45 unidades. Cienciano, de irregular campaña, es duodécimo con 32 puntos en su haber y el fin de semana recibirá a Alianza Lima en Espinar.

Garcilaso, por su parte, visitará a Unión Comercio en Moyobamba.