Universitario de Deportes y Cienciano del Cusco empataron hoy 1-1 en la cuarta fecha del torneo Descentralizado 2013 con goles de último minuto.

El primer gol del partido ocurrió en el minuto 81 y de mano del crema Cristofer Gonzáles, quien abrió el marcador gracias a un pase de Carlos Olascuaga. Solo dos minutos después, los locales lograron igualar a sus rivales con un tanto de Diego Pizarro.

Después sucedieron unos minutos de infarto, en los que ambos cuadros buscaron superar al contrincante y llevarse la tan ansiada victoria.

Sin embargo, el 1-1 fue el resultado final del partido, lo que deja a los cremas con cinco puntos en la clasificación general, mientras que el equipo cusqueño solo sumó dos unidades.