Juan Aurich de Chiclayo confirmó su gran momento futbolístico al vencer este domingo por 3-1 a Inti Gas en cotejo válido por la fecha 38 del , correspondiente a la liguilla par.

El cotejo se disputó en el Estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, en Lambayeque, ante una regular cantidad de espectadores.

La gran figura del equipo norteño fue el mediocampista Israel Kahn, autor de dos golazos a los 45’ y 87’ minutos. El paraguayo Roberto Ovelar aumentó a los 73’.

Sobre las postrimerías del encuentro, a los 89’, descontó para Inti Gas el zaguero zurdo Manuel Corrales.

Con esta victoria, el equipo que dirige Roberto Mosquera sumó 52 unidades y ya es cuarto en la serie que lidera Universitario con 61 puntos. Inti Gas es tercero con 53.

En la próxima fecha (39), Aurich visitará a la Universidad San Martín, mientras que los ayacuchanos serán locales ante .