En un entretenido compromiso disputado en el estadio Alberto Gallardo, resignó dos puntos como local e igualó 2-2 ante un corajudo Pacífico FC.

La escuadra rimense llegó a este compromiso aún con la espina clavada por haber sido a mitad de semana.

Hoy, ya con la mente puesta en el torneo local, los celestes necesitaban ganar para consolidarse como únicos punteros tras el empate de y la caída de .

A los 6’ del primer tiempo, el ‘Charapa’ Hernán Rengifo puso el 1-0 con un perfecto golpe de cabeza luego de un centro de Jorge Cazulo. Sin embargo, los rosados llegaron al empate a los 13’ por intermedio de Andrés Mendoza, quien venció a su exequipo también con remate de cabeza.

A los 26’, Irven Ávila puso el 2-1 para Cristal con un potente remate de fuera del área que dejó sin chances al portero Jhonny Vegas.

Ya en el complemento, sobre los 58’, los locales pudieron aumentar su ventaja pero el golero visitante le atajó un penal a Renzo Sheput.

A los 76’, Pacífico se quedó con diez hombres por la expulsión de José Honores tras una agresión contra José Carlos Fernández.

A falta de dos minutos para el final del partido (88´), el mediocampista Obregón puso el empate para Pacífico de un fuerte remate de larga distancia.

Este resultado le permite a Cristal llegar a la punta al sumar 17 unidades, aunque comparte esta posición con Real Garcilaso y Alianza Lima.

Pacífico, por su parte, es octavo con 11 puntos.