En partido válido por la fecha 9 del Torneo Descentralizado, la Universidad San Martín y Juan Aurich de Chiclayo igualaron 2-2 en el estadio Miguel Grau del Callao.

El equipo norteño se puso arriba en el marcador con un golazo de tiro libre anotado por Michael Guevara, a los 41’ de la fracción inicial.

Momentos antes del gol, el mediocampista Josimar Atoche se fue expulsado y dejó al Aurich en inferioridad numérica.

En el periodo complementario, a los 52’, el uruguayo Maximiliano Giusti puso el 1-1 a favor de los albos de Santa Anita.

Sobre los 73’, de lanzamiento penal, el argentino Germán Pacheco volvió a adelantar al ‘Ciclón’ que con la victoria se estaba consolidando como único líder del torneo.

Sin embargo, a falta de seis minutos para el final del cotejo, el árbitro Giovanny Quevedo cobró un dudoso penal a favor de la San Martín que transformó en gol nuevamente Maximiliano Giusti.

Este resultado coloca a Juan Aurich en el cuarto lugar de la tabla con 16 puntos, mientras que San Martín cierra la misma con solo 2 unidades.