El arquero de la selección argentina, Sergio Romero, afirmó tras el empate ante Paraguay, en un partido en el que llegaron al descanso con un marcador favorable de 2-0, que merecieron ganar el encuentro y que siguen como candidatos para ganar la Copa América 2015.

“Merecimos ganar pero es así, tuvieron una ocasión ellos y lograron concretar, hay que seguir”, aseguró tras culminar el .

Tras haber recibido el gol de la igualada definitiva casi en el minuto noventa, Sergio Romero señaló que ahora tienen que seguir.

“No supimos mantenerlo tras el descanso. Sin lugar a dudas Sudamérica es así, no hay ninguna selección que te regala nada, tenemos que seguir”, aseveró el arquero de la Sampdoria de Italia.

Argentina y Paraguay igualaron 2-2 en su debut en el Grupo B de la Copa América 2015, que lidera Uruguay tras vencer a Jamaica por 1-0 en la apertura de la serie.