En partido pendiente de la fecha 36 del , correspondiente a la liguilla impar, venció 3-0 a Pacífico FC en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

Tras un primer tiempo complicado para los ‘íntimos’, debido al buen accionar del elenco rosado que dirige César ‘Chalaca’ Gonzales, los goles recién llegaron en el periodo complementario.

Luis Trujillo abrió la cuenta a los 58 minutos. Aumentó de tiro penal el defensa Walter Ibáñez a los 70’. Finalmente, a los 78’, el atacante Juan Diego Gonzales-Vigil puso cifras definitivas a favor de los hoy .

Alianza, que consiguió su primer triunfo desde que asumió la dirección técnica interina, sumó 57 puntos en la tabla de la liguilla impar.

Los ‘grones’ quedaron a siete unidades del líder Real Garcilaso, al que justamente enfrentarán en la próxima jornada (38) en calidad de locales.

Pacífico, por su parte, se quedó con 40 unidades y está obligado a sumar en las próximas fechas para alejarse de la zona de descenso.