Perú, cuando el marcador iba 0-0, perdió un penal en los pies de Paolo Guerrero, quien la mandó afuera. Luego, antes del descanso, Eduardo Vargas y Gary Medel, pusieron los dos goles locales. Rinaldo Cruzado cometió una tonta agresión a Medel y se fue expulsado.

En el segundo tiempo, André Carrillo presionó bien al defensa mapocho, se fue solo sin marca al arco pero la mandó a las nubes.

Ahí nomas, llegó el tercero de Chile por intermedio de Eduardo Vargas, tras una buena jugada por la derecha. Juan Vargas falló en la marca. En general el desempeño peruano fue malísmo.

Alineaciones probables:

Chile: Claudio Bravo; Gonzalo Jara, Gary Medel, José Rojas; Mauricio Isla, Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Jean Beasejour o Eugenio Mena; Arturo Vidal; Alexis Sánchez y Eduardo Vargas. Entrenador: Jorge Sampaoli

Perú: Raúl Fernández; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Yoshimar Yotún; Carlos Ascues, André Carrillo, Josepmir Ballón, Rinaldo Cruzado, Juan Manuel Vargas y Paolo Guerrero. Entrenador: Pablo Bengoechea