La tuvo un debut para el olvido en el . Fue superada con total autoridad 3 a 0 por , que solo se vio mermado por la expulsión de su jugador Wesley.

La resistencia del equipo bicolor solo duró 15 minutos, cuando Vinicius, el mejor jugador del Scratch, venció al portero Salazar con un remate de zurda cruzado.

El dominio de Brasil en la cancha era indiscutible, los jugadores de la Selección Peruana no podían hacerle frente al mayor poderío físico de los verdeamarelos, que por intermedio de Marco Antonio incrementaban su ventaja.

Antes de irse al descanso, el Scratch tuvo un penal a su favor, el mismo que fue capitalizado por Lincoln para así establecer la goleada en solo 45 minutos.

Para el complemento, Brasil siguió dominando y el palo salvaba a Perú al devolver un cabezazo de Lincoln.

La oncena auriverde solo vio detenido su dominio cuando Wesley se ganó la cartulina roja por una inncesaria falta sobre Galindo. A partir de ese momento, Perú dejó de psar apuros en defensa.

Sin embargo, pese al hombre de más, la Bicolor no generó una sola chance de gol en el arco brasileño, razón por la cual el marcador permaneció inalterable.

Tras esta derrota, la Selección Peruana buscará levantar cabeza en el Sudamericano Sub 17 el próximo martes cuando se enfrente a Argentina, que llegará golpeada tras su caída ante Venezuela por 1 a 0.

Resumen y goles del Perú vs Brasil por el Sudamericano Sub 17

Incidencias del Perú vs Brasil por el Sudamericano Sub 17

20:15: Inició el partido en el estadio La Granja de Curicó, Perú vs Brasil se están enfrentando por la primera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 17.

20:17 Primera llegada de Brasil con un remate razante de Wesley, pero bien el portero Salazar para embolsar seguro el balón.

20:20 Matzuda encaró por derecha a la defensa brasileña, que logra controlarlo y aleja el peligro al tiro de esquina.

20:24 Perú se ha mostrado ordenado en defensa en estos primeros minutos, donde está controlando a los delanteros brasileños.

20:28 Peligroso ataque de Brasil que culminó Lincoln con un pésimo remate que se fue al saque de meta.

20:30 GOL de Brasil, Vinicius culmina una gran jugada colectiva y con un zurdazo cruzado puso el primero del partido.

20:34 Brasil se echó a tocar y Vinicius culmina la jugada con un gran remate de curva, pero el balón se le fue pegado al parante.

20:38 Perú está comenzando a tener problemas para detener a la ofensiva brasileña, que toca muy seguro el balón y va siempre hacia adelante.

20:44 El arquero Salazar evita el segundo gol brasileño, al sacar con los botines un disparo de Lincoln.

20:49 GOL de Brasil, un buen desborde por derecha es capitalizado por Marco Antonio, que no hace más que añadir el balón al arco nacional.

20:54 Matzuda trató de complicar a la defensa brasileña, pero su centro no encuentra a ningún compañero en área rival.

21:01 Paulinho cae dentro del área y el árbitro sanciona penal para Brasil.

21:03 GOOLL de Brasil, Lincoln no falla y establece la goleada cuando acaba el primer tiempo en Curicó.

21:19 Se inicia el segundo tiempo en el estadio La Granja de Curicó, Perú está perdiendo 3 a 0 ante Brasil por el Grupo B del Sudamericano Sub 17.

21:23 Cabezazo de Lincoln y el balón se estrella en el travesaño. Se salvó Perú de recibir una cuarta anotación.

21:26 Perú comete demasiados errores en salida y pasa apuros en defensa.

21:27 Wesley comete una dura entrada contra Galindo y se gana la roja. Brasil jugará con diez.

21:36 El partido se ha emparejado con el hombre de menos que tiene Brasil, pero Perú no pude llegar con peligro al arco rival.

21:44 Cabanillas quiso sorprender con un remate de larga distancia, pero el balón se perdió en el saque de meta.

22:06 Se acabó el partido en el estadio La Granja de Curicó, Perú fue derrotado 3 a 0 por Brasil por el Grupo B del Sudamericano Sub 17.

Previa del Perú vs Brasil

El equipo que dirige Juan José Oré llega al torneo con la responsabilidad de mostrar una buena imagen y hacer olvidar el pobre desempeño que tuvo la Sub 20 en el pasado Sudamericano que disputó ante Ecuador.

La Selección Peruana Sub 17 disputó una serie de amistosos para llegar de la mejor manera a este Sudamericano de Chile. En sus dos últimos partidos de preparación goleó a Bolivia por 4 a 0 y 30 en Lima.

De no mediar mayores inconvenientes, Juan José Oré mandará ante Brasil al siguiente once: Fabrizio Salazar, José Bolívar, Benjamín Villalta, Diego Nación, Anthony Fuentes, Anthony Aoki, Mauricio Matzuda, Luis Cano, Fernando Melgar, Diego Temoche y Renzo Galindo.

Es bueno indicar que el Perú vsa Brasil corresponde al Grupo B del Sudamericano Sub 17, que también integran las selecciones de Brasil, Venezuela y Paraguay.