La selección peruana de fútbol jugó este martes su segundo amistoso de su gira por Asia, en territorio árabe. El rival fue el combinado de Catar al que se le ganó por 2-0.

Fue el segundo triunfo tras el alcanzado contra Irak también por 2-0.

Alexander Callens y Paolo Guerrero anotaron los tantos del equipo que dirige Pablo Bengoechea, todos en el segundo tiempo.

Catar fue consciente desde un inicio de sus limitaciones y jugó con cinco defensas que, en principio, dieron muchas facilidades a sus rivales, pero esto no impidió que los dirigidos por Djamel Belmadi gozaran de las mejores ocasiones de gol en el primer tiempo.

A los hombres del seleccionador Pablo Bengoechea les costó mucho coger ritmo y no lo lograron hasta bien entrado el segundo tiempo, pero cuando lo hicieron les sirvió para adueñarse del juego de manera sobrada y sin que Catar pudiera discutirlo.