Alianza Atlético logró un triunfo importantísimo (2-1) para permanecer en primera división. El CNI está con la soga al cuello y la selva peligra.

En un partido que sobre el final tuvo muchas emociones. Los locales siempre fueron superiores a los de la selva. Y de tanto insistir un centro hizo que cobran un penal a favor de sullanenes y Martín Tenemás se encargó de convertirlo en gol a los 23’.

Pero antes del final de la primera mitad aparecería Hans Tarrillo para marcar tras un rebote y el partido se iba al descanso con el marcador igualado 1-1.

En la segunda mitad el ingreso de Valladares le dio mayor verticalidad al Sullana y se fue con todo en busca de la victoria. Sin embargo, no estuvieron finos y todo hacía indicar que sería empate. Tras una buena jugada de Tenemás por la derecha, sacó un centro para que Ruben Valladares anote el tan ansiado gol a los 92 minutos.

Alianza Atlético: P. Pérez, M. Tenemás, R. Arrelucea, J. Carabalí, F. Monroy, J. Atoche, J. Rivas, M. Ríos, I. Kahn, V. Carbajal, F. García. DT: Roberto Arrelucea

CNI: J. Cisneros, M. Rebaza, M. Zamora, K. Rodríguez, L. Hernández, H. Castillo, P. Cortizo, C. Barrena, R. Salazar, L. Castro, H. Tarrillo. DT: Jorge Giordano

Estadio: ‘Miguel Grau’, Piura.