Roberto Palacios 'predijo' el triunfo peruano. (Foto: Andina)

estuvo presente en un evento previo al partido de la ante Paraguay por las eliminatorias al Mundial Qatar 2022, organizado por Retabet.pe. En el encuentro, el exseleccionado recordó emotivamente el golazo que le marcó a Paraguay hace 22 años y que ayudó a obtener la gran victoria de 2-0, ante el gran arquero José Luis Chilavert.

“Ese ‘Chorrigolazo’ es, sin duda, el más importante de mi carrera y me emociona poder celebrarlo con una victoria de la selección; me gustaría que se repita la historia y los muchachos ganen con el score que estoy diciendo, que incluyó una gran atacada de Oscar Ibañez…no importa quien meta los goles, si lo tiene que hacer Gallese que lo haga”, comentó Palacios

Como en el futbol está lleno de coincidencias el pasado 29 de marzo, la selección dirigida por Ricardo ´Tigre´ Gareca se enfrentó a Paraguay en un partido decisivo para llegar al mundial de Qatar 2022 obteniendo el mismo marcador que predijo Palacios, con goles de Lapadula y Yotún durante el primer tiempo.

El chorrillano también resaltó la importancia de la hinchada y su aliento en los 90 minutos. “Mi cábala es mi polo ‘Te amo Perú’”, finalizó el ´Chorri´.

Gracias a la victoria en el partido contra la selección paraguaya, Perú irá al repechaje. El contrincante de la Blanquirroja será el ganador entre Australia y Emiratos Árabes, encuentro que se llevará a cabo el 13 de junio a la 1:00 p.m. (hora peruana).