El peruano estuvo imparable para la zaga americanista, que sufrió cada vez que empleaba su ya conocida velocidad y que tan buenos frutos le viene dando en la liga mexicana .

El reloj marcaba los 30 minutos del primer tiempo, cuando un pase un profundidad buen bien aprovechado pro Aguirre, que tras ganar las espaldas de los defensas rivales, definió bien ante la salida del arquero local.

El América supo reaccionar y le volteó el partido a San Luis , con anotaciones de Adolfo Rosinei y Daniel Márquez.

La victoria de las Águilas parecía un hecho, más aún que el tiempo ya se había vencido, pero una vez más apareció Wilmer Aguirre para que en el minuto 90 sentenciara el partido con un definitivo 2 a 2.

Con este resultado, el San Luis de Potosí sumó doce puntos en la tabla de posiciones, con un registro de tres partidos ganados, tres igualados y dos caídas.