. se alzó como la máxima figura del este miércoles tras la victoria por 3-1 sobre la Universidad Católica en la quinta fecha de la fase de grupos de la .

Rodinei aprovechó un rebote para abrir el marcador y tranquilizar a un Flamengo que ya comenzaba a perder la paciencia en el segundo tiempo; sin embargo, en una contra de la Universidad Católica, Santiago Silva empató en el minuto 66.

Pero el Flamengo, que venía jugando mejor, sólo necesitó de cinco minutos para ponerse en ventaja con un gol de Paolo Guerrero, que recibió por la derecha y pateó cruzado para anotar.

Y a cinco minutos para el final, Miguel Trauco, que había quedado más libre para apoyar el ataque con la entrada de Rodinei y René, aprovechó una confusión en el área rival para marcar el tercero y definitivo.

Tras el partido, Paolo Guerrero fue elegido como la figura del mismo, y antes de retirarse hacia los vestidores se dio tiempo para saludar a los hinchas del Flamengo, quienes lo abrazaron y le cantaron la popular canción “Acabou o caô! O Guerrero chegou”.

El video de lo ocurrido fue subido a YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. Aquí te lo dejamos, así que no te lo pierdas.