| Ya se puede decir que es un ídolo en el . Con sus goles ha salvado al cuadro ‘Canario’ del descenso y este sábado anotó el gol fundamental al minuto 90 para vencer (2-1) al Monterrey y obtener una histórica victoria.

Morelia tomó ventaja en el minuto con un gol del argentino Gastón Lezcano a pase de Vilchis, pero el Monterrey empató con un penalti bien cobrado por el colombiano Dorlán Pabón. Esa anotación puso al Morelia al borde de la eliminación; sin embargo, de manera casi surrealista, en el minuto 91 el peruano Raúl Ruidíaz convirtió el 2-1 salvador de su equipo.

Fue el gol más importante del Morelia en muchos años porque además de salvarse, se clasificó a la liguilla de los ocho mejores y su protagonista aseguró el título de los goleadores con nueve dianas.

El video del gol de Raúl Ruidíaz fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. En esta nota te lo dejamos, así que no te lo pierdas.