. El último sábado el Benfica se coronó campeón de la Supercopa de Portugal tras vencer al Vitória Guimarães por 3-1 en un partido con emociones de principio a fin.

Mientras que André Carrillo no fue convocado en el actual campeón de liga, arrancó de titular en el Vitória Guimarães y jugó hasta el minuto 81.

El volante peruano se mostró participativo en el ataque de su equipo, pero poco pudo hacer para evitar la derrota.

Y sin duda la jugada más llamativa de Paolo Hurtado llegó al minuto 59, cuando pudo haber marcado el 2-2 parcial, pero erró su remate con un blooper. El ‘Caballito’ se encontraba con todo a favor para definir, pero tras rematar de derecha, el balón se estrelló en su pierna izquierda. Sí, para no creerlo.

Las imágenes de lo sucedido fueron colgada en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.