. Con dos goles de y , se impuso este miércoles a la Universidad Católica por 3-1 en un partido válido por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El jugador Rodinei abrió el marcador al minuto 49 tras aprovechar un rebote y tranquilizar a un Flamengo, superior en el trámite de juego; sin embargo, en un contragolpe del equipo chileno, el uruguayo Santiago Silva empató en el 66’.

Pero el Flamengo sólo necesitó de cinco minutos para ponerse en ventaja con un gol de Paolo Guerrero.

Y a cinco minutos para el pitazo final, Miguel Trauco aprovechó una confusión en el área rival para marcar el tercero y definitivo.

En Brasil la transmisión del partido estuvo a cargo de FOX Sports y Globo TV, quienes relataron los goles de los jugadores peruanos a su estilo, con mucha vibra y música de fondo.

Los videos de las narraciones fueron subidos a YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. Aquí te los dejamos, así que no te los pierdas.