| cayó este domingo por 0-2 en condición de local ante el Corinthians en el partido de ida por las semifinales del Torneo Paulista.

Este encuentro marcó el regreso de al titularato, quien ya se encuentra en óptimas condiciones luego de haber estado de para unas dos semanas producto de una lesión.

El volante peruano fue uno de los jugadores más activos del ataque del ‘Tri’; sin embargo, poco pudo hacer para evitar la derrota.

Una de las jugada más llamativas de Christian Cueva ocurrió al minuto 45 del primer tiempo cuando se mandó un taco en el medio del campo y propició un contragolpe. Lamentablemente para los intereses del Sao Paulo, cuando el balón llegó al área fue despejado por la zaga rival.

El video de lo sucedido fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. Te lo dejamos en esta nota, así que no te lo pierdas.