No cabe duda que Yoshimar Yotún se ha ganado un lugar en el equipo titular del Malmo. Esta vez volvió a jugar los 90 minutos en la victoria de su equipo por 5-0 al Hudiksvall.

En el partido por la Copa de Suecia, el Malmo alineó con los mismos hombres que en sus últimos dos partidos y desde un inició fue superior al Hudiksvall, equipo de la segunda división sueca. Así, Magnus Eikrem abrió el marcador a los 25 minutos luego de una seguidilla de disparos en el área. Cinco minutos más tarde Anton Tinnerholm pondría el tercero tras recibir un perfecto centro de Markus Rosenberg.

Para el segundo tiempo el mismo Rosenberg anotaría el tercer gol a los 69 minutos y un minuto más tarde Jo Berget el cuarto. Por si fuera, poco a los 72’ el defensa del Hudikvall, William Wallin, cerró la goleada con un autogol.