Si pensaban que le iba a costar mucho su adaptación al fútbol europeo, parece que no es así. El lateral peruano Yoshimar Yotún dio un asistencia en la goleada del Malmö FF de Suecia en un amistoso de pretemporada ante el Tampa Bay Rowdies de Estados Unidos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Yoshimar Yotún debutó con victoria en el Malmö ante el DC United

‘Yoshi’ dio el pase gol a su compañero Magnus Eikrem para que éste rompa las redes a los 33 minutos. Luego Markus Rosenberg haría lo propio a los 43’ y Erik Johansson pondría el 3-0 un minuto después. Pawel Cibicki cerraría la goleada a los 69’.

Este sería el segundo partido no oficial de Yoshimar Yotún con el Malmö FF. El primer encuentro del lateral peruano fue ante el DC United, también de Estados Unidos, donde salieron con la victoria los escandinavos por 1-0.

A los 66 minutos Yoshimar Yotún fue cambiado por su compañero Hammar. En el partido anterior también salió en el segundo tiempo. No obstante, se está acentuando bien al ritmo del equipo. Muy bien por el lateral peruano.