Un momento complicado. Yoshimar Yotún ya había sufrido su primera caída en el fútbol sueco la pasada jornada de la Allsvenskan (Máxima categoría de Suecia). Sin embargo, el Malmö FF volvió a caer en la liga local en la casa del Kalmar. El lataral peruano fue responsable de uno de los goles en contra por un error.

Cuando el Malmö estaba con la ventaja, gracias al gol de Jo Inge Berget a los 11’, a 15 minutos del final, una salida en falso de ‘Yoshi’ dejó con el camino libre para que David Elm pusiera el empate transitorio. Tres minutos después, Marcus Antonsson pondría el 2-1 final para los locales.

Luego de este traspié, Yoshimar Yotún tendrá que venir al Perú tras ser confirmado en la lista final de la Selección Peruana para la Copa América Chile 2015. Sin duda su experiencia en Suecia servirá de mucho para el trabajo en la ‘blanquirroja’.