No tuvo suerte. El menudo atacante peruano Yordy Reyna debutó este miércoles en la Copa de Alemania con su equipo, el Red Bull de Leipzig, pero lo hizo con derrota en casa ante el Wolfsburgo (0-2), en la fase de octavos de final.

NO DEJES DE VER: Yordy Reyna marcó su primer golazo en el Red Bull Leipzig

El joven delantero peruano Yordy Reyna no inició las acciones. Su ingreso se dio a los 66 minutos, reemplazando al alemán Diego Demme, cuando su equipo ya perdía por 0-2.

Los goles del cuadro del Wolfsburgo fueron del germano Daniel Caligiuri a los 20 minutos del primer tiempo y del suizo Timm Klose sobre los 57’, ya en el segundo periodo.

El equipo de Yordy Reyna se despide de la Copa de Alemania en la fase de octavos de final. El siguiente encuentro del Red Bull Leipzig será en calidad de visita ante el Karlsruher SC por la Bundesliga 2.