El peruano regresó a los campos de juego marcando un golazo en el triunfo de su equipo, el , sobre el New York City del también nacional Alexander Callens.

El atacante nacional ingresó en el segundo tiempo por Brek Shea a los 20 minutos, mientras que el zaguero patrio fue titular y disputó los 90 minutos.

El compromiso fue de trámite disputado y entretenido; el empate 2 a 2 parecía estar sentenciado hasta que en el minuto 88 apareció Yordy Reyna para sorprender a toda la defensa del New York City y con un soberbio golpe de cabeza establecer el tercer tanto del Vancouver Whitecaps.

Con este triunfo, el equipo de nuestro compatriota logra ubicarse en la sexta ubicación de la serie Western de la MLS con 24 puntos, en tanto que el conjunto de Alexander Callens es tercero en la serie Eastern con 33 unidades.