En el fútbol no existe la justicia. El Werder Bremen dominó todo el encuentro y tuvo las situaciones más claras pero pagó caro su falta de puntería y terminó perdiendo 0-1 ante el Nuremberg.

El peruano Claudio Pizarro jugó los 90 minutos y a pesar de estar muy cerca no pudo gritar sus goles como tiene acostumbrado a los hinchas del Bremen . Incluso sobre el final le sacaron una de la raya.

El único tanto del encuentro lo marcó el volante dsl Nuremberg, Esswein. Con este resultado el Bremen se ubica en la sexta posición con 36 puntos.

0’ Comenzó el partido.

5’ Remate de Claudio Pizarro sale desviado.

15’ Marin remató al arco pero se fue desviado.

20’ El cuadro local intenta pero sin claridad.

26’ Nuevamente remató Marin pero fue desviado por la defensa.

29’ Pizarro mete buen pase para Rosenberg que la falla.

36’ Uff! Pizarro casi anota de cabeza.

39’ Uff! El portero del Bremen Tim Wiese logró sacar una pelota de gol.

42’ Ufff! Pizarro la paró de pecho dentro del área y su remate pasó cerca del palo.

46’ Terminó el partido. Werder Bremen 0-0 Nuremberg

45’ Comenzó la segunda parte.

48’ Uff tras llevarse al arquero, Pizarro la mandó al palo.

52’ El partido se hace de ida y vuelta.

65’ Gol del Nuremberg. Esswein pone el primero para la visita.

70’ Tiro libre de Ronsenberg da el barrera.

82’ El Bremen va con todo en busca del empate.

89’ Intenta el Bremen con mucho empuje.

90’ Uff! Sacan de la raya lo que pudo ser el gol de Claudio Pizarro y el empate del Bremen.