Nuestro compatriota piloteó el ataque de su escuadra, que a los 18 minutos abría la cuenta con un tanto de Rosenberg.

Todo parecía estar encaminado a un triunfo del Werder Bremen , pero la expulsión de Boenish trastocó sus planes y de dominador pasó a dominado en toda esa primera parte.

Los portuarios se fueron al descanso con la mínima ventaja a su favor, pero a los siete minutos del complemento llegó el empate con una anotación de Hanke a los siete minutos.

Pese al gol recibido, el Werder Bremen dispuso de buenas opciones para anotar, sobre todo en los pies de Claudio Pizarro , que en una de sus mejores intervenciones obligó al meta del Monchengladbach a una gran estirada para desviar su remate.

Pero los portuarios se descuidaron en defensa y Hanke los volvió a castigar a los 22 minutos y con ello los complicaba sobre manera.

El panorama era bastante complicado para el Bremen, pero un cabezazo de Naldo permitió a los locales salvar por lo menos un punto en su estadio.

Con este resultado, el Werder Bremen es sexto con 42 puntos y está ocupando el último cupo a la Liga Europea, pero de ganar este miércoles el Leverkusen al Kaiserlautern lo desplazará de dicha posición.

Werder Bremen: Wiese, Sokrat, Affolt, Naldo, Boenish, Fritz, Junuzo, Schmitz, Marin, Rosenberg y Pizarro.

Borussia Monchengladbach: Ter Stegen, Stranzl, Brouwe, Dante, Daems, Herrmann, Nordtv, Neustadter, Arango, Hanke y Reus.

————————————————————————————————————

Primer Tiempo

3’: Centro para Pizarro, que no logra conectar el balón.

7’: La visita se perdió el primero cuando Hanke remató desviado, estando solo frente al golero Wiese.

14’: Marin iba a quedar solo frente al arco rival, pero es derribado. El árbitro indica que no hay falta ante los reclamos de los jugadores del Bremen.

17: GOL. Rosenberg abre el marcador para el Werder Bremen con una correcta definición.

21: Casi llega el empate del Monchengladbach. Nordtv centró, pero no hubo alguien que añada el balón.

27’: El Bremen se queda con uno menos por la expulsión de Boenish.

28’: Potente remate de Stranzl y el balón se fue por poco desviado.

33’: Pelotazo para Pizarro, pero le cobraron una falta previa.

41’: El Bremen ha replegado sus líneas para conservar la ventaja.

46’: Culmina el primer tiempo.

2do tiempo

0’: Se da inicio a la parte complementaria.

3’: Derechazo de Pizarro y el balón se va ligeramente desviado.

6’: Gol del Monchengladbach, Hanke alcanza la paridad con un zurdazo.

10’: Zurdazo de Pizarro, pero gran respuesta del golero visitante para desviar el balón.

12’: Pizarro recibía en el área chica, pero no pudo rematar y se perdió el segundo.

21’: Gol de Hanke tras un contragolpe de su equipo.

28’: GOLL de Werder Bremen, Naldo de cabeza pone la paridad.

35’: Pizarro lo tuvo en la contra, pero le bloquean a tiempo su disparo.

42’: Se salvó el Werder Bremen, el palo los salvó de una derrota.

46’: Fin del partido.