Con buen pie. El Sporting Lisboa, que tuvo desde el arranque a los peruanos Alberto Rodríguez y André Carrillo, sacó un valioso triunfo este jueves de la cancha del FC Zúrich (0-2).

El primer tanto fue obra de Insúa a los 4 minutos del primer tiempo, tras recibir un centro de tiro libre. Van Wolfswinkel, sobre los 21’, sentenció el partido muy temprano, pues en la segunda etapa, la visita cuidó bien el resultado.

Alberto Rodríguez jugó todo el partido. Carrillo fue cambiado a los 59’ por André Santos. En la siguiente fecha, Sporting recibirá a la Lazio (29 de setiembre).

Por cierto, la Lazio empató 2-2 en su casa con el Vaslui, por lo que el cuadro portugués es líder de su grupo.

Así alineó Sporting Lisboa: Rui Patrício, O. Onyewu, A. Rodríguez, E. Insúa, João Pereira, S. Schaars, Bruno, Pereirinha, Capel, F. Rinaudo, R. van Wolfswinkel, A. Carrillo.