VERACRUZ VS PUMAS. encontró la continuidad que quería en , pero el equipo no responde en la . Tras la reciente caída en casa ante , las redes sociales se burlaron de los Tiburones Rojos con divertidos memes.

Si bien tuvo un buen inicio en el arco de Veracruz con buenas atajadas, todo se comenzó a caer para los Tiburones Rojos con el gol de Abraham González para el 1-0 de Pumas.

tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para que Julio Furch pusiera el empate ante Pumas. Sin embargo, no paso mucho tiempo para que Fidel Martínez pusiera el segundo de la visita, ante una mala salida de Pedro Gallese que sufrió un sombrerito.

Si se pensaba una respuesta de Veracruz, la misma no llegó porque Pumas cerró la victoria en los minutos finales con los goles de Luis Fuentes y el segundo de Abraham González. Al final fue una noche que Pedro Gallese no olvidará por mucho tiempo.