El partido comenzó con Peñarol dominando el balón, pero con el correr de los minutos, el juego se emparejó.

El primer tiempo contó con escasas situaciones de peligro real, y se fueron al descanso 0-0, pero con la sensación de que los dirigidos por Jorge Fossati podían llevarse la victoria.

En el segundo tiempo la paridad continuó, hasta que a los 10 minutos el partido se detuvo debido a que dos torres de iluminación del Centenario se apagaron.

La reanudación del juego trajo lo que nadie esperaba. Rentistas se puso en ventaja con un tiro de afuera del área de Sebastián Vázquez, y en un veloz contragolpe anotó el segundo para dejar a Peñarol casi sin posibilidades.

El equipo siguió luchando, y luego de generar algunas aproximaciones, conseguiría el descuento en el tiempo adicional por intermedio de Marcelo Zalayeta.

Peñarol: Juan Castillo, Carlos Valdez, Joe Bizera, Gonzalo Viera (85′ Paolo Hurtado), Baltasar Silva, Marcel Novick, Naithan Nandez (75′ Emiliano Albín), Jorge Rodríguez, Antonio Pacheco, Marcelo Zalayeta y Jonathan Rodríguez (80′ Javier Toledo).

Rentistas: Guillermo Reyes, Sebastián Ramírez, Luciano “Cafú” Barbosa, Sebastián Sellanes, Miguel Márquez (90′ Facundo Moreira), Rodrigo Vázquez, Gonzalo Bazallo, Bruno Piñatares, Marcelo Fernández (90′ Renzo López), Octavio Rivero y Danilo Cóccaro (90′ Marcelo Lacerda).

Goles: 79′ Rodrigo Vázquez ®, 90′ Octavio Rivero ®, 90′ Marcelo Zalayeta (P).

Estadio: Centenario.

Árbitro: Darío Ubriaco