El estadio Nemesio Díez abrió sus puertas para alberga el partido por la fecha 7 de la Liga MX, que tuvo como principal atracción al peruano . La ‘Pulga’ fue fundamental en el 2-2 por su gran aporte dentro del conjunto ‘Monarquista’.

A los 19 minutos, una jugada individual de Raúl Ruidíaz terminó en un remate al centro del arco que terminó impactando en Paulo da Silva para el 1-0 de la visita. Sin embargo, la felicidad no duró mucho tiempo porque Enrique Triverio puso el 1-1 del Toluca.

Para el complemento, David Cabrera volvió a adelantar a los visitantes tras sacarse un espectacular latigazo que dejó sin opciones al portero Carlos Felipe Rodriguez Rangel. Finalmente, Fernando Uribe puso la paridad a los 89 minutos tras aprovechar un desconcierto de la defensa.