Pese al triunfo conseguido, los ‘Leones’ se quedaron sin nada esta temporada al no alcanzar cupo a un torneo internacional.

En esta última presentación, el Sporting Lisboa mostró la contundencia que se le reclamó toda la temporada y en los primeros 30 minutos marcó en tres oportunidades. Silva y Wolfswinkel, dos veces, se hicieron presentes en el marcador.

André Carrillo cumplió una aceptable actuación en la ofensiva de su escuadra al mostrar mucha movilidad. El peruano fue sustituido en el minuto 58 por Ricardo Esgaio.

El resto de goles llegó en el complemento; Ribeiro descontó para el descendido Beira Mara en el minuto 70, en tanto que Silva cerró el definitivo 4 a 1 con un gol en el último minuto.

El Sporting Lisboa cerró la liga portuguesa en el sexto lugar con 42 puntos totalizados.