Sporting Lisboa ha tomado vuelo en su mira por llegar a la punta del fútbol portugués. Tras un arranque de temporada malísimo, hace mucho que no sabe de derrotas.

Su víctima de este lunes fue el Vicente Gil, al que goleó por 6-1. Carrico abrió la cuenta a los 7 minutos del primer tiempo. En la etapa complementaria vino el resto de goles.

A los 58’, R. van Wolfswinkel aumentó con tiro penal. Luego vino el doblete del español Capel (62’ y 65’). Roberto descontó para la visita a los 75’ y cerró la cuenta Bojinov con otro doblete, sobre los 79’ y 92’.

André Carrillo ingresó a los 62 minutos, reemplazando al chileno Matías Fernández.

Con este resultado, Sporting saltó a la tercera casilla, superando al Sporting Braga por diferencia de goles, con 17 puntos. En la siguiente fecha, visitará al Académica.