Sporting Lisboa derrotó a domicilio al Arouca (1-2) con una remontada en la recta final y se colocó como líder provisional a la espera de que el Benfica juegue este domingo frente al Marítimo de Funchal.

En la decimosexta jornada, los “leones” de Leonardo Jardim sufrieron frente a un aguerrido Arouca, ascendido esta temporada a la Primera División y derrotado en el partido de la primera vuelta por 5-1.

En la primera parte, el portugués Bruno Amaro abrió el marcador para el equipo local en el minuto 17 y el argentino Marcos Rojo igualó el resultado en el 26. En esta ocasión, los de Lisboa tuvieron que esperar hasta el minuto 72 para que el gol del argelino Islam Slimani rompiera un tenso empate.

El delantero peruano, André Carrillo, presenció la victoria de su equipo desde la banca.