Sporting de Lisboa, con el peruano André Carrillo en la cancha, concluyó este domingo su participación en la presente temporada de la Liga portuguesa y lo hizo con una derrota en casa ante Estoril por 0-1.

El equipo visitante, cuartos en la clasificación final, lograron el triunfo final sobre los “leones” en el minuto 5, con un tanto de penal señalado por una falta clara del argentino Marcos Rojo sobre Bruno Lopes.

El peruano André Carrillo inició las acciones y fue sustituido a los 38 minutos del primer tiempo por Carlos Mané.

Esta derrota no modifica la clasificación en la parte alta. Sporting de Lisboa ya estaba clasificado a la fase de grupos de la Liga de Campeones 2014-2015. Por su parte, Estoril terminó cuarto y va a la Europa League.

Benfica es el campeón de la Liga y tercero es el Porto que jugará la fase previa de la Champions League.