‘Los Reyes Azules’ golearon por 4-1 en condición de visita al Colonia y se mantienen entre los punteros de la Bundesliga. La ‘Foca’ Jefferson Farfán no estuvo en el equipo ‘minero’.

El conjunto dirigido por Huub Stevens jugó con las bajas del delantero peruano y Raúl. Además, empezó el partido cuesta abajo ya que a los 4 minutos Lukas Podolski abrió el marcador para Colonia.

Schalke 04 se fue al descanso con el marcador en contra y a los 60’ minutos recién pudo igualar gracias al gol de Cipiran Marica. El delantero rumano volivó a marcar a los 72’, mientras que Klaas-Jan Huntelaar puso el tercero a los 78’. Marco Höger selló la victoria a los 82’.

De esta forma, Schalke 04 alcanzó los 40 puntos e igualó al Bayern Munich y el Borussia Dortmundo en la punta de la tabla.

- Síntesis:

Colonia (1): Rensing, Sereno, Geromel, McKenna (69’ Brecko), Eichner, Jajalo, Riether, Clemens (69’ Roshi), Peszko (82’ Lanig), Novakovic, Podolski

Gol: Podolski (4’)

Schalke (4): Unnerstall, Uchida (46’ Jurado), Papadopoulos, Metzelder, Fuchs, Höger, Matip, Obasi, Draxler (86’ Pukki), Marica (83’ Moritz), Huntelaar

Goles: Marica (60’, 72’), Huntelaar (78’), Höger (82’)