comienza a dar buenos resultados en el . El exdelantero de Unión Comercio y Sport Loreto, recientemente convocado a la Selección Peruana, anotó su primer gol con su nuevo club este sábado ante , pero fue en el Torneo de Reservas.

A los 12 minutos del segundo tiempo, se hizo presente en el marcador gracias a un letal contragolpe y así poner arriba en el marcador otra vez a Colón de Santa Fe, que terminaría ganando el partido ante Vélez Sarsfield por 3-2.

La llegada de al fútbol argentino sorprendió a muchos. Poco se conocía del seguimiento de los directivos de Colón de Santa Fe al atacante de Unión Comercio, fichaje que se concretó tras la fecha doble de Eliminatorias Rusia 2018 ante Bolivia y Ecuador.

Diego Mayora comienza bien su aventura en Colón de Santa Fe. El delantero peruano ya pudo sumar minutos en el primer equipo del cuadro sabalero, pero ya pudo anotar con la Reserva.