Nocerina sufrió un duro golpe en la lucha por su permanencia en la segunda división italiana. Cayó (3-1) ante el Crotone.

Nocerina había planteado un buen partido en la primera mitad, donde se fue al descanso con el arco en cero. Pero fue en el segundo tiempo cuando el Crotone aprovechó un rápico contraataque para abrir la cuenta a los 75’ con Caetano y minutos después de tiro libre Ciano (82’) pusiera 2-0 el partido.

Nocerina pudo descontar a los 90’ con Di Maio, pero en respuesta el Crotone cerró el partido con el 3-1 de Gabionetta.

Con la derrota Nocerina se queda en 37 puntos, y fue superado por el Vicenza que igualó de visita ante el Empoli.

El panorama es complicado para Nocerina, ya que en las dos últimas jornadas enfrenta a equipos que buscan el ascenso. Este domingo 20 recibe al Padova (7º) y cierra visitando al Pescara (2º).