El Schalke 04, tras caer a mitad de semana ante el Athletic Bilbao por la ida de los cuartos de final de la Liga de Europa, ahora logró un meritorio empate en su visita al Hoffenheim por la Bundesliga (1-1).

Salihovic abrió la cuenta para los locales a los 31 minutos del primer tiempo con lanzamiento penal. Schalke recién lo pudo empatar a los 80 minutos, gracias a Huntelaar, también con tiro penal.

El peruano Jefferson Farfán jugó todo el partido. Este duelo cerró la fecha 28 de la Bundesliga.

Von este empate, Schalke sumó 54 puntos y sigue firme en la tercera casilla que da derecho a un cupo directo a la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Su siguiente choque será ante el Nuremberg. Antes deberá jugar el jueves ante el Athletic Bilbao por la Liga de Europa.

Así alineó el Schalke: Unnerstall, Uchida, Fuchs, Papadopoulos, Jones, Holtby, Matip, Draxler, Raúl, Huntelaar, Farfán.