Schalke 04 superó por 3-1 al Augsburgo y llegó a la cuarta posición de la Bundesliga, a 3 puntos del líder Bayern Múnich. Klaas-Jan Huntelaar, Christian Fuchs y Raúl marcaron los goles del equipo del peruano Jefferson Farfán, ausente por lesión.

El equipo de Gelsenkirchen inició mejor el partido y se puso arriba con un bun gol del holandés Huntelaar a los 16 minutos. Augsburgo sorprendió cuando en el inicio del segundo tiempo empató por medio de Sascha Mölders.

Uno de los hombres más destacados del partido, Fuchs, puso el segundo para los locales a los 66 minutos y el español Raúl selló el triunfo a los 84 con un cabezazo.

Schalke sumó así 28 puntos y se puso cuarto en la tabla de posiciones. Mientras que el Augsburgo, con 11 unidades, es colero absoluto de la Bundesliga.

Ficha técnica

*Schalke 04*(3): Unnerstall, Matip, Metzelder, Fuchs, Höger, Holtby, Moritz, Pukki (Draxler, 68’), Jurado (Baumjohann, 85’), Huntelaar, Raúl (Sergio, 88’)

Goles: Huntelaar (16’), Fuchs (66’), Raúl (84’)

Augsburgo (1): Amsif, Sankoh (Sinkala, 74’), Callsen-Bracker, Verhaegh, Reinhardt, Davids (Oehrl, 45’), Baier, Hosogai, Werner, Brinkmann (Hain, 74’), Mölders

Gol: Mölders (48’)