Después de mucho tiempo se le ve feliz y disfrutando de su fútbol dentro del verde. Jefferson Farfán volvió a ser fundamental para el Schalke 04 y marcó el último tanto en la victoria de su equipo frente al Kaiserslauten por 4-1.

El gol del peruano se dio en el minuto 80’ tras un contragolpe. Recibió un pase de Holtby y definió ante la salida del partero rival.

Los demás goles del encuentro fueron marcados por Holtby (38’), Huntelaar (44’) y Raúl (50’); mientras que el Rodnei adelantó al cuadro local a dos minutos de iniciado el partido.

————————————————————————————————————————-

90’ Terminó el encuentro.

80’ Gooolllll del Schalke. Jefferson Farfán pone el cuarto. Kaiserslauten 1-4 Schalke.

50’ Gooolllll del Schalke. Raúl pone el tercero para el equipo del peruano. Kaiserslauten 1-3 Schalke.

Entretiempo.

45’ Gooolllll del Schalke. Huntelaar pone el segundo para el equipo del peruano. Kaiserslauten 1-2 Schalke.

39’ Gooolllll del Schalke. Holtby pone la igualdad para el equipo d el peruano. Kaiserslauten 1-1 Schalke.

3’ Goooollll del Kaiserslauten. Rodnei pone el primero para el local. Kaiserslauten 1-0 Schalke.