En el Schalke 04, el peruano Jefferson Farfán, que no jugó en el último amistoso, fue titular y jugó todo el primer tiempo.

El español Raúl jugó un tiempo para el Al-Sadd de Catar y en el segundo se puso la camiseta del Schalke 04

Los goles

Al minuto 3, Jefferson Farfán marcó de penal. La falta se la cometieron al peruano unos segundos antes.

Cinco minutos después, tras una jugada de Jefferson Farfán por la derecha, Szalai marcó el segundo del Schalke.

En el minuto 25, Jefferson Farfán volvió a escaparse por la drecha y sacó un pase al área para que Szalai marcara el tercero.

Solo cinco minutos después, el peruano Jefferson Farfán se fue con todo al área y, a la salida del arquero, le hizo un ‘sombrerito’ para decretar el cuarto.

En el 56’, el delantero holandés Huntelaar decretó el quinto gol, Goretzka el sexto (59’), Huntelaar el séptimo (60’) y el español Raúl el octavo y noveno del Schalke (64’ y 70’).

- Alineaciones:

Schalke 04: 1 Fährmann – 12 Höger, 32 Matip, 5 Santana, 23 Fuchs – 13 Jones, 33 Neustädter – 17 Jefferson Farfán, 20 Pukki, 11 Clemens – 28 Szalai.