VIDEO. fue el héroe del con su gol ante en la victoria 2-0 en el Morumbi, por la fecha 32 del . El volante peruano anotó su sexto gol, el cuarto desde el punto de penal, en el fútbol de Brasil.

Con este tanto ante Ponte Preta, anotó su cuarto gol de penal con la camiseta del Sao Paulo, demostrando su efectividad frente a los 12 pasos. Eugenio Mena provocó la falta y el volante de la Selección Peruana no erró la máxima pena.

Para cerrar el resultado, David Neres cerró la victoria del Sao Paulo ante el Ponte Preta con el segundo gol en los 45 minutos finales. De esta forma, el equipo de volvió a celebrar así como lo hizo ante el Fluminense la pasada fecha.

Con este triunfo, el Sao Paulo de Christian Cueva sacó 42 puntos y se alejó de forma considerable de la zona de descenso del Brasileirao. El próximo partido será el 31 de octubre ante el América Mineiro de visitante.