Recupera la sonrisa. Tras un mal inicio, el San Luis viene recuperando terreno en la Liga Mexicana. Esta vez derrotó (1-0) al Pachuca y sumó su segunda victoria consecutiva. Además, Wilmer Aguirre fue titular y tuvo una actuación destacada.

El único gol del partido lo marcó Jaime Correa sobre los 38 minutos luego de recibir la pelota en el área y definir con un tiro cruzado.

El ‘Zorrito’ tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia en el segundo tiempo pero falló una clara chance de gol. Sobre el minuto 65 fue reemplazado por César Villaluz.

Pachuca apretó en los minutos finales en busca del empate pero finalmente los locales, que son dirigidos por Alex Aguinaga, se quedaron con la victoria.

San Luis suma así 8 puntos y trepó al décimo quinto lugar de la tabla.

Ficha técnica:

San Luis: Pérez, Castro, Araujo, Cadavid, Paredes, López (Orozco, 82’), Correa, Velasco (Arredondo, 52’), Mendoza, Trelles, Aguirre (Villaluz, 65’)

Gol: Correa (38’)

Pachuca: Cota, Vidrio, López, Silva (Pizarro, 62’), Hernández, Herrera (Tamudo, 45’), Torres (Castillo, 68’), Rojas, Medina, Cejas, Borja